Madeira 2007 vom 03.03. bis 17.03. |
||||||||||||||||||||||||||||||
Mittwoch, 07.03.
Über dem Meer hängen dicke Wolken und wir sind im Sonnenschein.
Heute relaxen wir im Hotel und am Pool. Ergebnis=Sonnenbrand. Es
gibt am Nachmittag Kaffee und Kuchen im Hotel, unverschämt teuer und
am Abend geht es wieder ins Lareira. Nicht zu verwechseln mit der Espada ist die Espetada, ein etwa ein Meter langer Fleischspieß. Traditionellerweise ist der Spieß aus Lorbeerholz gefertigt. Da der Lorbeerwald jedoch mittlerweile unter Naturschutz steht, wird von der traditionellen Zubereitung normalerweise Abstand genommen – im Sinne der Natur – und ein Metallspieß verwendet, wobei frische Lorbeerblätter beim Einreiben des Fleisches immer noch eine wesentliche, Geschmacksgebende Rolle spielen.
Bilder vom Hotel
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|